1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Innenraumgestaltung ANGLO IRISH BANK

Auftraggeber   Anglo Irish Bank 
Standort   Wien 1 
Nutzfläche   670 m² 
Planungsbeginn   2007 
Fertigstellung   2008 
  
Planungsteam   Johanna Hadaya-Diem 
  
Schaubilder   Sebastien Scuiller 
  
Künstlerische Gestaltung   Claus Prokop 
  
  

Empfangshalle, Konferenzraum und Besprechungsraum

Neugestaltung der client zone / Kundenzone der Österreichischen Niederlassung der Anglo Irish Bank.

Situiert in einem Wiener Ringstraßenpalais im 1. Bezirk, war ein gehobener Anspruch an die Gestaltung gewünscht.

 

Elegantes Entree mit Rezeptionspult aus Leder sowie Licht- und Farbgestaltung der großen Eingangshalle, dunkles elegantes Holz bei der Möblierung der Besprechungsräume und des Board Rooms werden bewußt als Gestaltungsmittel eingesetzt.

 

Der Künstler Claus Prokop hat mit der Gestaltung der Glasscheiben zwischen Entree und Boardroom einen starken Akzent gesetzt.

 

Claus Prokop

A-1070 Wien, Neustiftgasse| www.clausprokop.com

 

 


.
. büroinfothekeprojektekontakt
. .
. .